roadhouse

 Aprire un negozio in franchising di Roadhouse

Roadhouse Grill offre una selezione di piatti unici a base di carne alla griglia, rigorosamente cucinati a vista, come le classicheRibeye, New York Strip, Prime Rib, Filet Mignon, T-Bone Steak,Hamburger, ect. Tutti i piatti sono accompagnati da un’ampia gamma di verdure (fresche o cotte al vapore) o di patate (fritte o al cartoccio). Roadhouse Grill si rivolge ad un ampio pubblico, in particolare alle famiglie, ed è caratterizzato da un’atmosfera informale e il servizio al tavolo.Cremonini nel 2001 ha fondato la prima catena di steakhouse in Italia col brand Roadhouse Grill. Unico nel suo genere ed originale nella formula di ristorazione, la catena conta oggi 50locali distribuiti prevalentemente al centro-nord, in Emilia Romagna, Lombardia, Veneto, Piemonte, Liguria, Marche, Toscana e Lazio.

Situati in prossimità dei caselli autostradali e delle tangenziali delle medie e grandi città, lungo le grandi arterie di comunicazione o all’interno di centri commerciali, i locali Roadhouse Grill coprono mediamente una superficie tra i 500 e i 700 metri quadrati e possono contenere dai 130 ai 250 posti a sedere; aperti 7 giorni su 7 a pranzo e a cena, i ristoranti dispongono di ampie aree per il parcheggio.

Cremonini è proprietaria del marchio per 52 Paesi in Europa (inclusi i paesi dell’Est Europa).

*al momento Roadhouse non sta sviluppando negozi in franchising

 

Torna alla pagina precedente

Lascia un commento